Buona, sana e naturale! Cos’è?

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Grape

E’ la mia

TORTA INTEGRALE DI UVA!

Perfetta per una prima colazione da tempo di vendemmia.

250 g di farina 00

250 g di farina integrale

1 bustina di lievito per dolci

3 uova intere

un pizzico di sale

1 bustina di vanillina

latte (va bene anche parzialmente scremato)

200 g di zucchero di canna grezzo

120 g di burro a temperatura ambiente

500 g di acini d’uva senza semi (bianca o nera a piacere)

  • Setacciare la farina con il lievito, unirvi le uova precedentemente sbattute con il sale, infine lo zucchero e la vanillina;

  • Aggiungere il burro e il latte fino ad ottenere un composto morbido, poi unirvi gli acini d’uva lavati, asciugati e ben infarinati;

  • Imburrare una tortiera  grande, versarvi il composto e cuocere in forno caldo a 180° C per circa 50 min;

  • Lasciar indiepidire nello stampo per 5 min, poi sformare su di una gratella.

     

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