Dinner is Ready!

Standard
Dinner is Ready!

Chi lo fa più il Polpettone?

Io!

E adesso anche voi…

500 g di polpa di manzo tritata

100 g di parmigiano grattuggiato

50 g di prosciutto cotto tritato

30 g di pangrattato

2 uova

un trito di rosmarino, maggiorana, salvia, timo ed erba cipollina

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

  • Lavorare la carne con il formaggio, il cotto, le erbe aromatiche, le uova intere, il sale e il pepe.

  • Dare al tutto una forma di salsicciotto e passarlo nel pangrattato

  • Adagiarlo in una pirofila con 4 cucchiai d’olio

  • Cuocere in forno caldo a 180°C per 1 ora circa

  • A metà cottura girare il polpettone e, se occorre, aggiungere altro olio

  • Attendere un paio di minuti prima di tagliarlo a fette

  • Si puo’ servire caldo, accompagnato da un classico purè di patate, ma anche freddo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...