Torta di cioccolato e caffè

Standard

Velocissima!!!!!

Friday's Special

Velocissima!

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente

180 g di burro

150 g di zucchero

3 uova intere + 2 tuorli

100 g di farina

1/2 cucchiaino di lievito

1 tazzina di caffè a temperatura ambiente

  • Sciogliere  il cioccolato a bagnomaria in un pentolino antiaderente. Togliere dal fuoco e aggiungervi il burro, lo zucchero e la farina setacciata.
  • Unire le uova, il lievito e, dopo aver ben miscelato il composto, il caffè.
  • Versare in una tortiera ben imburrata.
  • Cuocere in forno caldo a 200° C per circa 25 minuti.

»

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...