Torta di zucca

Immagine

My Daughter's Nightmare!

Questa ricetta non ha bisogno di commenti!

Ingredienti:

12 amaretti sbriciolati

150 g di zucca cotta e passata (anche quella già cotta e surgelata a dadini)

2 uova

225 g di farina

200 g di zucchero

100 g di burro ammorbidito

1/2 bicchiere di latte

1 bustina di lievito per dolci

buccia tritata di limone

  • Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Incorporarvi le uova e mescolare molto a lungo.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti sempre mescolando.
  • Versare in una tortiera imburrata e cuocere in forno caldo a 180° C per circa 35-40 minuti.
  • Sfornare e lasciar intiepidire.
  • Per il tocco finale: cospargere di zucchero a velo utilizzando una mascherina di carta ritagliata a forma di grande zucca (possibile contributo bambinesco!!!).

»

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...